El fotógrafo completo - Ang, Tom (H. Blume)
Con base en el análisis del trabajo de destacados fotógrafos se abordan los principales géneros fotográficos. En cada caso se explica en qué consiste el género y cuál es su historia, e incluye consejos sobre las mejores formas de sacarle provecho y ser creativos en la fotografía digital.