PHP and MySQL for Dynamic Web Sites - Ullman, Larry ((Visual QuickPro Guide))
Contenido: 1. Introducción a PHP; 2. Programación con PHP; 3. Creación de sitios web dinámicos; 4. Introducción a MySQL; 5. Introducción a SQL; 6. Diseño de bases de datos; 7. SQL y MySQL avanzados; 8. Manejo de errores y depuración de programas; 9. Usar PHP con MySQL; 10. Técnicas de programación comunes; 11. Desarrollo de aplicaciones web; 12. Cookies y sesiones; 13. Métodos de seguridad; 14. Expresiones regulares compatibles con Perl; 15. Introducción a jQuery; 16. Acercamiento a la programación orientada a objetos; 17. Ejemplo: tablero de mensajes; 18. Ejemplo: registro de usuarios; 19. Ejemplo: comercio electrónico.