Network Management Fundamentals - Clemm, Alexander ((Cisco Press Fundamentals))
Contenido: I. Administración de redes: una visión general: 1. Estableciendo el escenario; 2. En el trabajo con un administrador de red; 3. Los ingredientes básicos de la administración de redes; II. Perspectivas de la administración: 4. Las dimensiones de la administración; 5. Funciones de administración y modelos de referencia: organizarse; III. Bloques de administración: 6. Administración de la información: de qué tratan las conversaciones de administración; 7. Patrones de administración de la comunicación: reglas de conversación; 8. Protocolos comunes de administración: lenguajes; 9. Organización de la administración: división del trabajo; IV. Administración de redes aplicada: 10. Integración de la administración: armado del rompecabezas; 11. Administración del nivel de servicio: saber qué se paga; 12. Métrica de la administración: evaluación del impacto y de la eficacia de la administración.