Pensando en ti, pensando en grande
Obra que da cuenta de los proyectos del gobierno del estado de Jalisco relativos al desarrollo rural durante los primeros cinco años del sexenio 2007-2013, a través de obras de infraestructura, construcción de presas e instalación de agroparques, principalmente. Se incluyen cifras generales de la producción agropecuaria en la entidad.