Derecho constitucional - Andrade Sánchez, Eduardo ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contiene: 1. Teoría constitucional; 2. Desarrollo constitucional mexicano; 3. Principios que rigen a la Constitución mexicana; 4. El Estado y sus formas de gobierno; 5. Forma de Estado y de gobierno en México; 6. El proceso electoral; 7. La estructura del poder legislativo; 8. Condiciones de funcionamiento del poder legislativo; 9. El proceso legislativo y facultades del Congreso; 10. El poder ejecutivo y los organismos autónomos; 11. La función jurisdiccional del Estado; 12. Defensa de la Constitución; 13. Nacionalidad, naturalización y extranjería; 14. El territorio nacional; 15. El sistema federal y el municipio; 16. El modelo económico constitucional; 17. El régimen de responsabilidades.