Dos escritos políticos : Examen crítico de las actas de la asamblea de estamentos del reino de Würtemberg, A propósito de la reforma electoral en Inglaterra - Hegel, Friedrich (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Obra que reúne tres escritos políticos, dos de ellos tratan acerca de la posición ideológica de Hegel (1770-1831), frente a los cambios de régimen político de Würtemberg, Alemania y las reformas electorales de Inglaterra; y el tercero, es un análisis del pensamiento político del filósofo alemán nacido en Stuttgart.