Manual del poder ciudadano : lo que México necesita - Richter Morales, Ulrich ((Claves: Sociedad, Economía, Política))
Exposición sobre conceptos centrales en las relaciones entre gobernantes y gobernados en un sistema democrático, situada en México durante el sexenio presidencial 2006-2012 como marco de referencia y propuesta como un manual que brinde a los lectores ciudadanos herramientas para su participación en los asuntos públicos.