Presentación de la publicación Participación del sector público en el producto interno bruto de México, 1975-1983 - Salinas de Gortari, Carlos (1982)
Contiene los textos con que Carlos Salinas de Gortari, Secretario de Programación y Presupuesto, y Pedro Aspe Armella, titular del INEGI presentaron, en enero de 1985, el libro Participación del sector público en el producto interno bruto de México, 1975-1983.