Las leyendas del Popol Vuh - Abreu Gómez, Ermilo (versión) ((Austral ;)
El Popol Vuh es un extenso poema en lengua quiché, que recupera la teogonía e historia del pueblo maya. Incluye tradiciones y poemas sobre el origen del hombre y del mundo, así como sobre personajes destacados del pueblo maya