Proyectos de inversión : formulación y evaluación - Sapag Chaín, Nassir (Pearson)
Contenido: 1) Conceptos introductorios; 2) Estudio del mercado; 3) Técnicas de predicción; 4) Estudio técnico del proyecto; 5) Aspectos tributarios y administrativos; 6) Costos e inversiones; 7) Cálculo de beneficios del proyecto; 8) Cómo construir los flujos de caja; 9) Cálculo y análisis de la rentabilidad; 10) Riesgo e incertidumbre; 11) Cómo calcular el costo de capital; 12) Análisis para la optimización; 13) Proyectos en empresas en marcha. 14) Estudios de caso. Anexos: Optimizador EasyPlanEx.