Derecho electoral mexicano : una visión local : Distrito Federal - Corona Nakamura, Luis Antonio (Marcial Pons)
Contenido: 1. Derecho electoral mexicano; 2. El estatuto del gobierno del Distrito Federal; 3. Código de Instituciones y Procedimientos Electorales del Distrito Federa; 4. Ley de Participación Ciudadana del Distrito Federal; 5. El sistema de partidos políticos locales; 6. Instituto Electoral del Distrito Federal; 7. La Contraloría General, fiscalización y rendición de cuentas; 8. El voto electrónico y la urna mexicana; 9. El Tribunal electoral del Distrito Federal; 10. Ley Procesal Electoral y derecho administrativo sancionador electoral en el Distrito Federal; 11. Delitos electorales.