Contribuciones estatales : reformas, estímulos y beneficios para 2011 : seguridad social y remuneraciones (KPMG Cárdenas Dosal)
Obra que sintetiza los principales cambios y modificaciones que se presentan en todas las entidades federativas relativos a la fiscalización y recaudación a nivel local, para el ejercicio fiscal 2011.