Todas tenemos derecho a una vida sin violencia : cuarto informe [del] Programa Nacional por una Vida sin Violencia - Espinosa Torres, Patricia (autor) (Instituto Nacional de las Mujeres)
Programa promovido por el Instituto Nacional de las Mujeres durante 2002-2006 en contra de la violencia doméstica. En este documento se informan las labores de prevención, atención, detección y legales relativas a la violencia hacia las mujeres, así como las acciones de coordinación y comunicación institucional y con la sociedad civil. Incluye un anexo de las instituciones apoyadas por el Fondo PROEQUIDAD en 2005 y en 2006.