Justine y sus amigas : ensayos sobre diseño y computación - Covarrubias, Javier ((Polémica UAM))
Compilación de artículos y ensayos aparecidos en revistas universitarias en que se abordan diversos aspectos del diseño por computadora y su difusión por medio de los nuevos medios de comunicación.