Evolution of Geographical Thought - Husain, Majid (Rawat)
Historia de la geografía, desde los griegos hasta la modernidad. Se centra en las principales teorías y conceptualizaciones y las escuelas y corrientes de pensamiento que han existido para explicar la Tierra, su superficie y a la gente que la habita.