Manual : Procesos participativos en los planes de desarrollo urbano municipal en el marco del desarrollo local sustentable (2010)
Dirigida a la sociedad civil y a las organizaciones civiles, esta guía es una orientación de los medios con que pueden participar en la planeación y ordenación del territorio de los municipios de Bahía de Banderas y Compostela, en Nayarit, y Puerto Vallarta, en Jalisco, hacia un desarrollo sustentable.