Su hijo adolescente : cómo comprenderlo y relacionarse con él - Davitz, Louis Leiderman ((Norma Autoayuda))
Guía dirigida a padres de familia para guiar y apoyar a sus hijos en su camino hacia la madurez, centrado en las cualidades que los progenitores deben desarrollar para que los adolescentes sean personas plenas y felices.