Juega con tu mente - Pelcastre, José Luis (Libra)
Obra que ofrece, a través de técnicas sencillas, organizar el pensamiento de manera más productiva y sacarle mayor provecho al potencial del cerebro, obteniendo como resultado una mejor memoria y razonamientos y tomas de decisiones más acertadas.