El mundo interior de los niños - Gabriel, Paul ((Vergara Bolsillo ;)
Obra dirigida a padres de familia de niños de hasta seis años de edad, en que se brinda información sobre el desarrollo emocional de los infantes. Organizado en las diferentes etapas del crecimiento, se trata de dar respuesta a las preguntas más frecuentes que formulan los progenitores sobre por qué su hijo o hija reacciona de una manera dada.