Juegos para la estimulación temprana - Silberg, Jackie ((Juegos y Acertijos))
Compendio de juegos para niños entre 3 y 8 años de edad que tienen como objetivo que los infantes desarrollen de manera integral sus habilidades psicomotoras, creativas, de coordinación, lingüísticas, etc. En cada caso se indica cómo llevarlos a cabo y el área a desarrollar.