Get Weird! : 101 Innovative Ways to Make Your Company a Great Place to Work - Putzier, John (American Management Association)
Obra que ofrece 101 ideas sencillas, baratas y fáciles de poner en marcha, para realizar cambios en la cultura organizacional que impacten la productividad en un ambiente de trabajo divertido y creativo, donde los empleados se sientan motivados, satisfechos e importantes.