La perspectiva científica - Russell, Bertrand ((Ariel Quincenal ;)
Obra que estudia la influencia del desarrollo científico sobre la vida humana bajo tres aspectos: la naturaleza y objeto del conocimiento científico, el mayor poder de manipulación que se deriva de la técnica científica, y los cambios en la vida social y en las instituciones que resultan de las nuevas formas de organización exigidas por el desarrollo científico.