Diez estampas al Periquillo Sarniento del Pensador Mexicano José Joaquín Fernández de Lizardi - Fernández de Lizardi, José Joaquín ((Los Libros de la Tienda del Museo))
La presente antología reúne diez de las setenta láminas de la cuarta edición de El Periquillo Sarniento (1842) y otros cuantos pasajes de la más conocida de las novelas del periodista y literato José Joaquín Fernández de Lizardi, "El Pensador Mexicano". Fue publicada con motivo de la inauguración de la tienda del Museo Nacional de las Culturas, en la Ciudad de México.