Blade Runner : lo que Deckard no sabía - Alonso Burgos, Jesús ((Akal Cine ;)
Estudio centrado en las reflexiones éticas, ontológicas y morales que proponen las diferentes versiones de Blade Runner (1982), película norteamericana identificada generalmente con el género de la ciencia-ficción, basada en la novela ¿Sueñan los androides con ovejas eléctricas? (1968) del estadounidense Philip K. Dick (1928-1982) y tercer largometraje dirigido por el cineasta inglés Ridley Scott.