Ensayos sobre video, documental y cine - Perona, Alberto Mario (Brujas)
Conjunto de reflexiones sobre el cine, el video y el género documental, respectivamente. El autor ofrece primeramente una taxonomía tentativa de los géneros videográficos, para a continuación desentrañar varios juicios y prejuicios en torno al documental y culminar con una propuesta conceptual sobre la puesta en escena y el tiempo fílmicos.