Art in the Streets - Deitch, Jeffrey (coordinación); Gastman, Roger (coordinación); Rose, Aaron (coordinación); Seno, Ethel (curaduría) (Skira Rizzoli ; Museum of Contemporary Art, Los Angeles)
Catálogo de la exposición homónima presentada en el Museum of Contemporary Art, Los Angeles en 2011 y que llegará al Brooklyn Museum en 2012. Incluye graffiti de Nueva York, Los Angeles, San Francisco, São Paulo, Londres, París, Bolonia, Munich, Atenas, Gante y Tokio. Exhibe trabajos de 60 artistas.