Street Art : Doodle Book - Dave the Chimp (Laurence King)
A la manera de un libro infantil para colorear, se presenta aquí pintura callejera de numeros artistas de diversas partes. El compilador de hecho invita a jugar con los colores e iluminar los dibujos, recordando que está bien salirse de la raya.