Mexican Folk Art : From Oaxaca Artist Families - Rothstein, Arden Aibel (Schiffer)
Abordaje descriptivo y visual de las principales manifestaciones del arte popular oaxqueño: cerámica, textiles, alebrijes, hojalatería, miniaturas, juguetes, joyería, velas, cestería, trabajo con flores y expresiones vinculadas con el Día de Muertos. En cada caso se habla de las familias artesanas vinculadas con el tipo de creación.