Danzas colombianas - Londoño, Alberto (Universidad de Antioquia)
Texto sobre la historia y las características de la danza folklórica colombiana, detallando la coreografía de cada uno de los géneros. Los diversos géneros están agrupados por zonas del país (Andina, Atlántica, Pacífica y Llanera).