Fotógrafos de la A a la Z - Koetzle, Hans-Michael (Taschen)
Recorrido por los grandes nombres de la fotografía mundial, desde los orígenes a nuestros días. De cada uno de los artistas ofrece un breve texto sobre su trayectoria vital y creativa, una cita crítica, exposiciones y bibliografía, ilustrado evidentemente con sus trabajos.