Manuel Alvarez Bravo : ojos en los ojos = Manuel Alvarez Bravo : The Eyes in His Eyes - Alvarez Bravo, Manuel (RoseGallery ; Art Publishers [dist.])
Catálogo de la exposición homónima, presentada en la Rose Gallery de Santa Mónica, California, del 15 de septiembre al 31 de octubre de 2007.