Investigar la comunicación en el México de hoy - Cornejo Portugal, Inés (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
A través de la presentación crítica de investigaciones realizadas por los propios autores, se ofrece una muestra de los diversos objetos de estudio de los que se ocupan la investigación de la comunicación en el país.