Correspondance [de Hegel] : 1785-1812 - Hegel, Friedrich ((Classiques de la Philosophie))
Friedrich Hegel (1770-1831), filósofo alemán y creador de uno de los sistemas filosóficos cumbres del idealismo. Sus cartas permiten tener un acercamiento directo a su pensamiento y vida. La edición original de éstas, fue publicada por Felix Meiner en cuatro volúmenes, donde el último se divide a su vez en dos tomos. La presente edición francesa es una traducción de dicha edición.