Briefe von und an Hegel : 1813-1822 - Hegel, Friedrich ((Philosophischen Bibliothek ;)
La presente edición crítica de las obras completas del filósofo alemán Friedrich Hegel (1770-1831), es publicada por la editorial Felix Meiner en varios volúmenes, los cuales en Biblioteca están incompletos. Sus cartas enviadas o recibidas están reunidas en cuatro volúmenes, del 27 al 30, de éstos en Biblioteca falta el V. 30.