System und Geschichte der Philosophie : Vorlesungen über die Geschichte der Philosophie : Einleitung - Hegel, Friedrich ((Philosophischen Bibliothek ;)
La presente edición crítica de las obras completas del filósofo alemán Friedrich Hegel (1770-1831), es publicada por la editorial Felix Meiner en varios volúmenes, los cuales en Biblioteca están incompletos. La introducción a la historia de la filosofía corresponde al V. 15 a.