Homenaje Una Vida en la Danza : segunda época - Camacho Quintos, Patricia (texto); Cámara García, Elizabeth (presentación) (Instituto Nacional de Bellas Artes, Centro Nacional de Investigación, Documentación e Información de la Danza José Limón)
El Homenaje Una Vida en la Danza se comenzó a realizar en 1985 por iniciativa del maestro Felipe Segura y dejó de hacerse a la muerte de su creador en 2004. Con la edición aquí presentada inicia una nueva época del homenaje, en el cual se reconoce el aporte de bailarines, coreógrafos y otros tipos de creadores amantes de la danza.