Eigenhändige randbemerkungen zu seiner Rechtsphilosophie - Hegel, Friedrich ((Philosophischen Bibliothek ;)
La filosofía del derecho es una obra del filósofo alemán Friedrich Hegel (1770-1831), publicada en 1821, donde plantea la estructura esencial de la ciencia del derecho, en el que aborda la triada derecho, ética y Estado. La presente obra reúne las notas marginales utilizadas por Hegel en el desarrollo de sus planteamientos.