Cunas, ramas y encuentros sonoros : doce ensayos sobre el patrimonio musical de México - Híjar Sánchez, Fernando (CONACULTA)
Conjunto de ensayos en torno a las diversas expresiones musicales de raíz popular en México, el papel que desempeñan en términos de la identidad de los grupos que las crean y sus estrategias para convivir con un contexto globalizante.