Yo soy Félix de Jesús - Peñalosa, Joaquín Antonio (Jus)
El presente trabajo de Peñalosa es una biografía de Félix de Jesús Rougier (1859-1938), religioso francés que desarrolló su trayectoria clerical en México a partir de 1901 y quien junto con la mística mexicana Concepción Cabrera de Armida (1862-1937) emprendió la fundación de la orden de los Misioneros del Espíritu Santo. La biografía de Rougier, originalmente religioso marista de la Sociedad de María (1878-1926), y su relación con Cabrera de Armida transcurrió sobre el telón de fondo histórico de la Revolución y la Guerra Cristera, al tiempo que se desarrollaba el largo proceso de fundación de los Misioneros del Espíritu Santo (1904-39), orden al a que el francés ingresó en 1926.