500 [i.e. Quinientos] autorretratos - Bell, Julian (introducción) (Phaidon)
Presentación de autorretratos que van de la antigüedad a nuestros días, y del bajorrelieve a la fotografía, aunque la pintura concentra la mayor parte. Abre con una reflexión crítica sobre la tradición y evolución del autorretrato.