Muros entre los hombres - Novosseloff, Alexandra (El Colegio de la Frontera Norte ; Red Alma Mater)
Estudio crítico de la segregación y violación del derecho de libre tránsito que ocurre en lugares donde se ha establecido una barrera física entre dos países, como supuestas vías de solución al conflicto entre ellas. Se estudian casos paradigmáticos, como el de México y Estados Unidos y el de Palestina e Israel.