Stadtgrün : Europäische Landschaftsarchitektur für das 21. Jahrhundert = Urban Green : European Landscape Design for the 21th Century - Becker, Annette (Birkhäuser)
Panorama de las propuestas emergentes en la arquitectura del paisaje europea, con énfasis central en la sustentabilidad y en la protección del ambiente.