La Guerra de Independencia en el Obispado de Michoacán - Serrano Ortega, José Antonio (coordinación y prefacio); Godoy Rangel, Leonel (presentación) ((Bicentenario de la Independencia, Centenario de la Revolución))
La comisión del Congreso del Estado de Michoacán responsable de los festejos nacionales de 2010, publicó como parte de ellos dos obras históricas conmemorativas referentes, respectivamente, a la Independencia y la Revolución en la entidad.