Vientos de rebelión en Michoacán : continuidad y ruptura en la Revolución Mexicana - Oikión Solano, Verónica (coordinación y prefacio); Sánchez Rodríguez, Martín (coordinación); Godoy Rangel, Leonel (presentación) ((Bicentenario de la Independencia, Centenario de la Revolución))
La comisión del Congreso del Estado de Michoacán responsable de los festejos nacionales de 2010, publicó como parte de ellos dos obras históricas conmemorativas referentes, respectivamente, a la Independencia y la Revolución en la entidad.