Trazos de luz : Garibay visto por Garibay - Garibay, Ricardo María (Universidad Autónoma del Estado de Morelos)
Obra en la cual dialogan las fotos del hijo y los textos del padre en torno al cuerpo femenino, la desnudez y el erotismo.