España mística - Ortiz Echagüe, José (Mayfe, 1964)
España mística, el tercero de sus libros fotográficos, gira en torno a la vida monástica y las prácticas religiosas en España. La cuarta edición ampliada reúne 289 fotografías en blanco y negro y doce en color, para un total de 301 imágenes, 293 de Ortiz Lachagüe y ocho de otros seis fotógrafos. La galería está precedida, al igual que en la primera edición, por un prólogo de Miguel Herrero García (1895-1961).