Los seudónimos en la comunicación existencial - Guerrero Martínez, Luis (Corporativo Intermédica : Sociedad Iberoamericana de Estudios Kierkegaardianos)
Obra que reúne nueve ensayos sobre el estilo literario seguido por el filósofo existencialista danés Sören Kierkegaard (1813-1855), para comunicar su pensamiento subjetivo y provocar en el receptor el reconocimiento de sí. Los autores analizan el uso de seudónimos y las motivaciones del filósofo danés por suscribir así sus diferentes escritos.