Lo más selecto del pensamiento universal - Briceño Polo, Alberto ((Libro Tarjeta ;)
Compilación de máximas, cuentos breves, poemas y pensamientos escritos por autores de diversas épocas y nacionalidades, que tratan sobre las motivaciones para vivir en plenitud.