La red - Cebrián, Juan Luis ((Punto de Lectura ;)
Análisis de las transformaciones socioculturales, económicas y políticas que están provocando las nuevas tecnologías de la comunicación. Concebido como un informe sobre el tema para el Club de Roma, en él se ponen de manifiesto características de esas nuevas tecnologías y los grandes beneficios que podrían derivar de ellas, siempre y cuando su utilización se dé en un marco de democracia participativa y correspondabilidad. Y a condición de que todos los que se acerquen a ellas estén debidamente capacitados y conscientes de los posibles efectos perversos que pueden derivar de un uso individualista de las mismas.