Ciclo de Exposiciones Valores del Diseño : Happy End : 10 procesos de diseño - Mir, Ana (curaduría e introducción); Padrós, Emili (curaduría e introducción); Hernández León, Juan Miguel (presentación); Gallego, Estela (presentación) (Círculo de Bellas Artes : Sociedad Estatal para el Desarrollo del Diseño y la Innovación)
A partir de 2007 el Círculo de Bellas Artes y la Sociedad Estatal para el Desarrollo del Diseño y la Innovación, han organizado en Madrid ciclos de exposiciones para difundir las propuestas de los diseñadores españoles, con fuerte énfasis en las creaciones de la última década, aunque sin limitarse a ella. Cada exhibición se avoca a un tema o enfatiza un aspecto del campo.